SERIES: MERÄN URBAN / МЕРЯНСКИЙ УРБАНИЗМ — «ГОРОДСКОЙ ШАМАН»

SERIES: MERÄN URBAN / МЕРЯНСКИЙ УРБАНИЗМ — «ГОРОДСКОЙ ШАМАН»

В свете неона, реве машин, в потоках дождя, низвергавшихся с небес, посреди небоскребов, огромных, как горы, стоял кам Ольма во всем своем могуществе. Он глубоко погрузил своё волшебное умдо (копьё) в пучину Маа, сквозь туннели метро, сети кабелей, реки загнанные под землю… И тянул его, пока с ревом, подобным тысяче самолетов, не поднялась со дна Изначальная земля. И это было первым славным деянием новой эпохи. Так людям была дарована родная земля, дабы они заново познали её и возделали.

«Городской шаман», потому что все мы учимся искусству «городского» шамана — обращаясь к глубинным пластам наследия нашего народа и своей изначальной родины. Хотя шаманство у многих прочно ассоциируется с миром примитивных племен и дикой природы, его применение в условиях мегаполисов естественно и необходимо.

Во-первых, шаман — это прежде всего целитель Души, вне зависимости от культуры и среды.

Во-вторых, в наше время большая часть населения живет в городских условиях. Традиционная деревня фактически умерла, пригороды и поселки входят в крупные городские агломерации, и именно городские жители в первую очередь нуждаются в помощи целителя и волшебника.

Природа шаманства такова, что, если вы исцеляете других, вы исцеляетесь сами, и если вы преображаете страну, вы преображаетесь сами.

Только связь с Духами родной земли и собственными Предками дает силы для жизни в мегаполисе.

——

Facebook Comments

Комментарии:

Добавить комментарий

Бесплатные браузерные игры для мальчиков, онлайн игры новогодние игры , в которые можно играть на isgame.info.